Unsere behaglich eingerichtete „Alte Gaststube“ empfängt Sie mit norddeutscher Gastlichkeit, in der sich schon früher die Bremer Kaufleute wohlfühlten. Für unsere Gäste halten wir die Augen offen, was sich uns täglich an Ideen und Produkten auf dem Markt bietet und verbinden diese mit unserer traditionellen und altbewährten Art zu kochen. Die Qualität der Produkte ist uns dabei ebenso wichtig wie das Können und das Engagement unserer Mitarbeiter. Auf diese Weise können wir individuell auf Ihre Wünsche eingehen und Ihnen hiesige Spezialitäten oder die Klassiker der gehobenen Küche anbieten.
Da unser kleines Restaurant leider nicht sehr viele Plätze hat, bitten wir um eine rechtzeitige Tischreservierung.
Für November und Dezember nehmen wir Vorbestellungen an:
1 ganze Gans
-am Tisch tranchiert-
mit Füllung, Sauce, Rosenkohl, Rotkohl
und Kartoffelklößen 220,00 €
(maximal 4 Personen)
Termine:
Freitag, 22.11.
Samstag, 23.11. Freitag, 13.12.
Samstag, 14.12.
Freitag, 29.11.
Samstag, 30.11. Freitag, 20.12.
Samstag, 21.12.
Freitag, 06.12.
Samstag, 07.12.
Dienstag-Samstag
Küche: 17.30 bis 20.00 Uhr, unser Restaurant schließt um 21.00 Uhr.
Sonntag und Montag geschlossen!
Liebe Gäste,
wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Hotelrezeption.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Telefon: 04131 - 22 40 E-Mail: info@bremer-hof.de
Für Hotelgäste von:
Mo - Fr: 6.30 Uhr - 10.00 Uhr
und
Sa + So: 7.30 Uhr - 11.00 Uhr
Klassische und kreative Küche
Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserem Restaurant "Alte Gaststube". Überzeugen Sie sich selbst von den frischen Ideen unserer Küche und der abwechslungsreichen, regionalen Speisekarte.
Ag Speisekarte Winter 2024 als PDF